大冰作品集读后感500字
大冰作品集读后感500字!
看到的是不一样的丽江,不一样的拉萨,不一样的生活方式,不一样的人生阅历,不一样的勇敢坚定,是过得那么有自己的范。
给我们介绍了流浪歌手们的不一样的人生,喜欢大军在经历了那么多困难依旧热爱生活,热爱音乐,还找到了爱他的人。
老路真的令人刮目相看,从公务员到歌手再到开酒吧,从西安到北京到丽江,总是在人最想不到的时候,放手离开,这么个有个性的人,自然也会遇到那么有特点的小南京相帮身旁。
成子的生死之路,看着都惊心动魄,看着书都能感觉到文字里面的冷,危机四伏,最后走到地方的时候,自己都从内心为三个人高兴,成子的人生,注定要和别人不一样!
那个不用手机的女人,也是真的信任大冰,两个人能一路走到西藏去,去看羊湖的时候,被车丢下,兜兜转转那么久才到了珠穆朗玛,这两个人来的就是一场说走就走的“旅行”,关键二人还不带钱,就从拉萨出发了。
最近看到杂草敏了,大冰异父异母的亲妹妹,每次都只买去的票,还买不到地方,每次都沿路卖艺,看的出来对民谣的热爱。对藏区的爱!从您的书里,看到了那么多在现实生活中生活方式令人觉得“惊讶”的人,他们用自己的亲生经历告诉我们人生有那么多种不同的形式,没有必要拘泥于大多数人走的路。
这条路即使艰辛,痛苦,命是自己的,自己的路自己走,现今社会的包容度稍微高了那么一点点,请给和大多数人不一样的人,起码的尊重!