《福尔摩斯探案》的读后感
今天我读了一本书,书的名字叫《福尔摩斯探案》。
我津津有味的读了这个连续集的故事,知道了福尔摩斯其实是个侦探家,他(福尔摩斯)的计划一般能够顺利进行、一帆风顺。但是他(福尔摩斯)的计划偶而也会败在别人的手里,他有三次败在男人的手里,一次败在一个女人的手里。福尔摩斯很厉害,他是一个鼎鼎大名的侦探家,他会推算,而且推算得很准,因为他每次一推算就会使人大吃一惊,不知道他是怎么推算出来的,而他每次都会给人解释为什么是这样,所以大家听完以后也会认为很有道理。别人让他破案,他几乎都能看出破绽。而且凡是他布置得计划,每次都会干得既干净利落又漂亮,都不会让别人有一点疑心。
读完这本书后,我长大也想当一名和福尔摩斯一样厉害的侦探家。